Для всех открыты двери

20 апреля Падунский Дом культуры присоединился к ежегодной Всероссийской акции «Библионочь-2019». Участниками программы «Для всех двери открыты!» стали и взрослые, и дети. Встреча включила в себя игровой марафон, в котором цыганка Сэра пригласила юных посетителей на зажигательную вечеринку «Танцы книгам – не помеха!». Затем Сэра предсказала юным посетителям их будущие профессии.

Оказалось, кому-то суждено стать звездой экрана, кому-то футболистом, чемпионом, дипломатом и даже археологом. Продолжением акции стал литературный экспромт, в котором цыганка предложила необычное гадание – по книгам знаменитых классиков. Большой интерес у гостей мероприятия вызвала выставка «Не нарисованные куклы», на которой свои работы представила жительница села Лариса Александровна Васильева. Аккуратные, изящные, словно живые сказочные персонажи завораживали и восхищали всех без исключения. 
В этот вечер «Книга отзывов» пополнилась душевными и добрыми словами благодарности в адрес специалистов учреждения за увлекательное мероприятие. 
#культураЗаводоуковска #Библионочь#Всероссийскаяакция #книги #литература #ячитатель